Herzlich Willkommen,

liebe Schülerinnen und Schüler, Eltern, Kolleg(inn)en und Freunde.

Unser aktuelles Schulmotto

Wir möchten auf dieser Hompage die Gelegenheit nutzen, Euch und Ihnen unsere Schule vorzustellen.

Auch dank der Mitarbeit unserer Schülerinnen und Schüler wird sich diese Seite im Laufe der Zeit mehr und mehr mit Leben füllen.

Aktuelle Beiträge:

Aktuelle Informationen zur Schülerbeförderung:

Wann fährt mein Schulbus?
Wo ist meine Haltestelle?
Haben wir Anspruch auf Fahrkostenübernahme?

Schülerbeförderung.pdf
PDF-Dokument [403.2 KB]

Formulare zu Krankmeldungen, Schwimmbadbesuchen etc. stehen zum Download bereit:

/formulare/

Unsere Hompage enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

** Aktuelles **

Berufsinformations-abend der

Klassenstufen

9 und 10